Home > Cronaca > Sostenibilità sociale, Grani (Confagricoltura): “Tecnologia aiuta in (...)
Sostenibilità sociale, Grani (Confagricoltura): “Tecnologia aiuta in ottimizzazione risorse e miglioramento qualità alimentare"
martedì 3 dicembre 2024, di
eikon, sostenibilità, giovani, futuro, ambiente, social sustainability week, roma, palazzo informazione
“Noi siamo molto propositivi in termini di sostenibilità sociale e, soprattutto, ambientale. Quale miglior figura del giovane imprenditore agricolo per portare le proprie aziende e la collettività a soddisfare i criteri di sostenibilità. La tecnologia in questo ci viene in soccorso attraverso l’innovazione tecnologica e l’innovazione genetica, per ottimizzare le risorse naturali ma anche garantire un miglioramento della qualità del cibo e della sicurezza alimentare”. Con queste dichiarazioni Giorgio Grani, vicepresidente Giovani Confagricoltura, è intervenuto a margine della presentazione della ricerca “Giovani e sostenibilità sociale”, promossa da Eikon, svoltasi a Palazzo dell’Informazione a Roma nel contesto della Social Sustainability Week.