Home > Gli autori > redazione
redazione
Articoli di questo autore (8011)
- Alimentazione: Bernardi (UniBa), ‘la carne è parte del modello mediterraneo”
- Alimentazione: Paganini (Competere), ‘Lucy ci ricorda che non possiamo rinunciare alle proteine animali’Lucy, la nostra paleoantenata “si stupisce che oggi si metta in discussione il valore delle carni”, per questo “è il nostro senso critico, ci guida in un viaggio scientifico, oltre l’ideologia. Le proteine animali restano fondamentali per una dieta equilibrata e per vivere in salute”. Così Pietro Paganini alla presentazione, a Roma, del volume ‘A spasso con Lucy’, su virtù e valore delle proteine animali.
- Puglia, a Roma “A way of life”: la Regione come modello virtuoso di progresso
- Emiliano: “Con ‘Tutta la Puglia che c’è’ si può approfondire successo regione”
- Cucchiaro (CSL Vifor Italia): Difelikefalin a breve disponibile anche in Italia
- De Nicola (SIN): Mi auguro che Difelikefalin sia un farmaco che sarà prescrivibile direttamente da tutti i centri di dialisi
- Aucella: Il prurito devasta la vita del paziente affetto da malattia renale cronica
- Agricoltura: dazi e Pac al centro dell’Assemblea estiva di Confagricoltura a Milano
- Puglia, Zampano (Regione Puglia): “Oggi rappresenta riconoscimento nel mondo”
- Puglia, Romano (Inarea): “Auspicio che patrimonio venga valorizzato in futuro”