Financial Forum
“Il ruolo del Cfo è fondamentale nell’integrare la trasformazione che sta avvenendo. È la persona che deve unire i dati e le persone e guidare il cambiamento, che deve essere sia organizzativo ma anche culturale e che deve mettere insieme due generazioni”. Sono le dichiarazioni di Federica Borala, head of financial reporting accounting and esg reporting for the cluster Italy and Greece di Novartis Farma, alla quinta edizione del Financial Forum, l’evento di riferimento per (…)
Articoli più recenti
-
Financial Forum 2025: Borla (Novartis Farma), ‘Cfo deve unire dati e persone e guidare cambiamento’
4 aprile, di redazione -
Pensioni, Foti (Previdenza Italia): "Costruiamo un ponte tra fondi pensione e pmi"
4 aprile, di redazionepensioni, previdenza sociale, Previdenza Italia, Pmi, piccole e medie imprese, The European House of Ambrosetti, Teha, Lo scenario dell’economia e della finanza, Nino Foti
"In Italia non mancano i capitali, ma manca il mercato della domanda e dell’offerta. Il ponte che costruiamo tra fondi pensione e piccole e medie imprese consentirà di avere più produttività, maggiore occupazione e maggiore redditività per i fondi”. Queste le parole di Nino Foti, presidente di Previdenza Italia, (…) -
Nutrizione, al Cirfood District l’evento “Nutrire il benessere: il valore della ristorazione aziendale”
4 aprile, di redazionecirfood
L’importanza della ristorazione aziendale come strumento necessario per il benessere, la qualita’ della vita e la socializzazione -
Pensioni, Tavazzi (Teha Group): “Pmi crescono più della media nazionale”
4 aprile, di redazionepensioni, previdenza sociale, Previdenza Italia, Pmi, piccole e medie imprese, The European House of Ambrosetti, Teha, Lo scenario dell’economia e della finanza, Lorenzo Tavazzi
"Presentiamo l’opportunità di un rapporto estremamente virtuoso tra fondi pensione e piccole e medie imprese italiane. Occorre rilanciare la produttività del nostro Paese e le pmi sono molto produttive, crescono più della media nazionale. Far canalizzare nelle pmi gli investimenti dei fondi pensione italiani è (…) -
Financial Forum 2025: Tocci (Greenergy), ‘tecnologia, processi e persone siano ben integrati’
4 aprile, di redazionetocci
“Oggi il Cho ha un ruolo strategico nel processo di trasformazione digitale che molte aziende stanno vivendo. È necessario adottare un approccio a 360°, affinché tecnologia, processi e persone possano essere effettivamente ben integrate e avere successo in questa trasformazione”. E’ quanto riferito da Mariangela Tocci, cfo di Greenergy, alla quinta edizione del Financial Forum, l’evento di riferimento per l’innovazione finanziaria e il ruolo strategico dei Cfo nella guida e (…) -
A Brunello Cucinelli il dottorato honoris causa in Design per il Made in Italy
4 aprile, di redazionecuccinelli
A Brunello Cucinelli il dottorato honoris causa in Design per il Made in Italy conferito dall’Università della Campania “Luigi Vanvitelli. La cerimonia nella sede del rettorato a Caserta alla presenza, tra gli altri, di Anna Maria Bernini, ministro dell’Università e della ricerca. -
Calabrò (Presidente di Museimpresa e Fondazione Assolombarda): “ Mensa aziendale è posto in cui si rafforzano legami e qualità impresa”
4 aprile, di redazionecirfood
“Una mensa non è solo un posto in cui vai a mangiare, una mensa è un posto in cui si rafforzano i legami tra le persone, quindi la qualità dell’impresa.” Lo ha detto Antonio Calabrò, Presidente di Museimpresa e Fondazione Assolombarda ospite ieri al Cirfood District di Reggio Emilia per l’incontro “Nutrire il benessere: il valore della ristorazione aziendale”. -
Stefani ( Presidente Filiera Agroalimentare Confindustria Emilia):”Socialità e soddisfazione delle persone sono fondamentali e le aziende devono prendersi cura dei lavoratori anche durante la pausa pranzo”
4 aprile, di redazionecirfood
“Il ruolo dell’imprenditore nei confronti del benessere dei dipendenti è importantissimo poiché un’azienda, è un ente socio-economico che deve perseguire contemporaneamente non soltanto i risultati economici ma anche la socialità e la soddisfazione delle persone, la vita delle persone che lavorano in azienda e quindi il loro benessere” Sono le parole di Claudio Stefani, Presidente Filiera Agroalimentare Confindustria Emilia, intervenuto ieri al Cirfood District di Reggio Emilia (…) -
Nasi (Presidente Cirfood) “Ristorazione aziendale elemento di welfare che aumenta la qualità della vita”
4 aprile, di redazionecirfood
“La ristorazione aziendale è un servizio necessario perché aumenta la qualità della vita, il benessere e la socializzazione.” Sono le parole di Chiara Nasi Presidente di Cirfood che ha aperto i lavori dell’evento “Nutrire il benessere: il valore della ristorazione aziendale” svoltosi al Cirfood District di Reggio Emilia. -
4 aprile, di redazione