Csr, Salone Csr, Bocconi,
“Avere una chiara strategia sul proprio impatto ambientale permette di non intaccare la crescita. Dall’altro lato, tantissime opportunità arrivano da nuovi modi di fare business mitigando il proprio impatto”. Così Simone Mazzola, Chief Operating Officer 3Bee, a margine del panel ‘Rigenerazione urbana, una sfida possibile’, tenutosi nel corso della seconda giornata della dodicesima edizione del Salone della Csr e dell’Innovazione sociale, in svolgimento (...)
Articoli più recenti
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Salone Csr, Mazzola (3Bee): “Abbracciare nuovi modi di fare business mitigando il proprio impatto”
28 ottobre, di redazione -
Jimmy Sax: “Il mercato è cambiato: i social sono lo spazio dei nuovi musicisti”
26 ottobre, di redazioneJimmy Sax
Autore di hit mondiali come ’No man no cry’ e ’’Time’, il sassofonista Jimmy Sax ha rilasciato il nuovo album ’Milion Miles’: dieci inediti, una cover e tanta voglia di raccontarsi attraverso la musica. Dentro c’è di tutto, dal pop all’elettronica, dal funky alla musica classica: una lavorazione complessa, di cui ha parlato nella redazione dell’Adnkronos. E non manca un omaggio all’Italia. -
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25 ottobre, di redazionevideo news
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25 ottobre, di redazionevideo news
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25 ottobre, di redazionevideo news
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Salute: Sla, Carcangiu (Apci chef) “Nutrirsi dev’essere un atto nobile, anche per un malato”
25 ottobre, di redazionesla
“Il progetto SLAfood nasce perché quando si ha la Sla, sclerosi laterale amiotrofica, e” si soffre di è disfagia, “nutrirsi non sia per sopravvivere, ma per ’vivere sopra’, che è un concetto più alto”. Così Roberto Carcangiu presidente di Apci chef e vicepresidente SLAfood, al primo convegno ‘Sla: Metabolismo e Nutrizione. Nuove frontiere nella presa in carico’, all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cuneo). -
Salute: Sla, il nutrizionista Calabrese, “Agire per benessere cellule nervose”
25 ottobre, di redazionesla
“Come clinici e scienziati stiamo facendo un grande lavoro. Abbiamo capito che è necessario aiutare le cellulare nervose per superare i problemi di nutrizione legati alla malattia”. Lo ha detto Giorgio Calabrese, nutrizionista ed esperto della Commissione medico-scientifica di Aisla, Associazione italiana sclerosi laterale amiotrofica, al convegno ‘Sla:!Metabolismo e Nutrizione. Nuove frontiere nella presa in carico’, all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cuneo ) -
Salute: Sla, Cerri (Centro Nemo) “Serve agire d’anticipo presa in carico precoce”
25 ottobre, di redazionesla
“La scienza ci ha insegnato che la nutrizione è parte integrante della malattia, pertanto diventa un obiettivo di cura. La presa in carico dev’essere precoce, tutti i soggetti coinvolti devono collaborare per poter agire d’anticipo nei confronto della Sla, sclerosi laterale amiotrofica”. Lo ha detto Federica Cerri, neurologa, referente Area Sla del Centro Nemo di Milano e coordinatore scientifico del Convegno ‘Sla: Metabolismo e Nutrizione. Nuove frontiere nella presa in carico’, (...) -
Salute: Sla, Rafanelli (SLAfood) ‘anche noi malati possiamo ritrovare il gusto’
25 ottobre, di redazionesla
"E’ molto importante portare maggiore visibilità sull’aspetto della nutrizione” perché “noi malati di Sla, sclerosi laterale amiotrofica con disfagia possiamo avere maggiori possibilità di alimentarci in modo corretto, e anche con gusto”. Così Davide Rafanelli presidente di SLAfood e consigliere nazionale Aisla, Associazione italiana sclerosi laterale amiotrofica Intervenendo alla prima edizione del convegno dedicato al tema della nutrizione in pazienti con Sla all’Università di (...) -
Salute: Sla, Massimelli (Aisla), ‘Servono centri che curino la persona a 360 gradi’
25 ottobre, di redazionesla
“In Piemonte come in tutta Italia servono centri multifunzionali che si prendano cura della persone a 360 gradi”. Sono le parole di Fulvia Massimelli, presidente nazionale Aisla, Associazione italiana sclerosi laterale amiotrofica partecipando alla prima edizione del convegno ‘Sla: Metabolismo e Nutrizione. Nuove frontiere nella presa in carico’, all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cuneo).